Стало известно об инциденте, который произошел в городе Новосибирск во вторник, 6 июля. Пассажирка набросилась на слабослышащего водителям и отказалась платить.

Видео конфликта появилось на странице «АСТ-54» в социальной сети Вконтакте.

Слабослышащий водитель довез с комфортом женщину к назначенному месту, как вдруг, она заявила, что не собирается платить. Сотрудник службы такси начал жестами показывать, что ему нужно заплатить, но, в ответ она лишь начала его оскорблять, и пинать ногой по руке.

Такси в Новосибирске, фото: скриншот из видео

Цена за данную поездку составила 207 рублей (77 гривен), но, она, все же решила не платить. Также, отмечается, что от женщины сильно пахло спиртными напитками, так что, можно предполагать, что она была в состоянии сильного алкогольного опьянения. К слову, она также уснула по пути.

Популярные статьи сейчас

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"

Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"

Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"

Показать еще

Несколько минут пассажирка искала в сумке деньги, после чего сказала, что денег нет, и начала обзывать его и пинать.

Такси в Новосибирске, фото: скриншот из видео

Таксиста зовут Дмитрий, и ему 23 года. В данной службе он работает уже год, а до этого был еще три года водителем. При этом, мужчина отметил, что за все время работы, он сталкивается с подобным поведением впервые, поэтому, не знал что делать.

В такси у Дмитрия рейтинг составляет пять баллов из пяти возможных, а клиенты постоянно пишут ему добрые отзывы.

Родился он в Искитиме, где начал учиться в коррекционной школе-интернате. Он её не окончил, и сразу переехал в Новосибирск, где снял жилье и устроился работать в службу такси.

Напомним, ранее Пьяный киевлянин разгромил 7 машин и схватился за сердце: "Корпоратив удался"

Как сообщает портал "Знай.ua" На Хмельнитчине пьяный иностранец устроил смертельное ДТП, авто - в клочья: "Даже не поцарапался"

Также "Знай.ua" писал, что В Харькове пьяный мужчина угнал Lexus скандальной блогерши и разбил его вдребезги: на горе-водителе ни царапины