Как организовать тур по Украине? На этот вопрос в программе «Карабас.LIVE» ответили музыканты группы «Авиатор» Андрей Сторож и Дмитрий Тодорюк. По их словам, организация тура - дело непростое.

«Сначала надо иметь чемодан денег, - говорит Дмитрий Тодорюк. - Без этого любой тур терпит фиаско. Если артисту помогают - он готов делиться. Это нормальное явление. Поэтому может быть меценат, инвестор или спонсор. Когда мы понимаем, что есть бюджет, бронируются залы, бронируется звук, который с нами едет из города в город. Это облегчает инсталл сразу, настройки, есть заготовленные отметки звука. Это все намного быстрее происходит после первого - второго концерта. Бронируются гостиницы, нанимается автобус, и все», - говорит он.

Перед началом тура два месяца проходят репетиции.

«Мы в свое время откатали тур еще в старом составе, - добавляет Андрей Сторож. - Это был 2016 год, 36 городов. Это действительно большие средства, и не каждый артист может себе позволить, сегодня тем более. Все очень насыщенно, я иногда даже путал города, в которых мы бывали. Потому что все очень обыденно, дежавю», - говорит Сторож.

Часто во время гастрольных поездок были и интересные ситуации.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

«Были и со сценой проблемы. Были и романтические моменты, когда человек выбегал и говорил: «Я хочу признаться при зале в любви». Не нам, а своей девушке. У нас даже была история, когда перед этим мы были в Миргороде с предыдущим туром, небольшим. Пара познакомилась, а уже в том туре, в который мы поехали через год, «По небу», они уже пришли с ребенком: «Вы создали нашу семью», - добавляет Дмитрий Тодорюк.

Как сообщал Знай.ua, Купцова заявила, что не имеет ни одной песни, которая пришла к ней случайно.

Также Знай.ua сообщал, что Зибров раскрыл тайну своих усов на миллион гривен: «За усами есть татуировка».