Известный украинский певец Александр Пономарев имеет многотысячную армию поклонников. Поэтому артист охотно радует их новыми фотографиями или подробностями из жизни в социальной сети Instagram.
На этот раз Пономарев показал, как отдыхает с сыном Александром в солнечной Грузии. Он опубликовал совместное фото с сыном на фоне моря. На фото отец и сын позируют мило улыбаясь на камеру на фоне морских волн.

Александр Пономарев с сыном, фото из instagram

Для отдыха Народный артист Украины надел удобную футболку голубого цвета, и дополнил свой образ черными очками. Его сын на фото позирует в черной футболке.

" А у нас сегодня море разволновалось ! Вживую выглядит впечатляюще ! Хорошего Дня всем!",- так Александр Пономарев подписал обнародованные фотографии.

Стоит напомнить, что Александр это общий сын Пономарева и Виктории Мартынюк. Пара поженилась в 2006 году, при этом избранница Александра Пономарева была на 13 лет моложе его. Тем не менее, их брак через четыре года распался. Виктория была его второй женой.

Напомним, Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо". Александр Пономарев рассказал, что задумал

Как сообщал портал "Знай.ua", Пономарьв забрел в горы со священником: ближе к Богу. Певец снова показал, как гостит у своего друга-священника из Грузии

Также "Знай.ua" писал, Александр Пономарев срочно забрал сына домой после вакцинации: "Тесты сдали". Пономарев показал взрослого сына

Популярные статьи сейчас

Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу

100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины

Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще